【お知らせ】台風接近に伴う臨時休校のお知らせ

台風4号接近に伴い、生徒教職員の安全確保のため、

明日7月5日(火)は臨時休校といたします。

生徒は安全を確保し、警報等が解除されるまで外出しないようお願いします。

また、定期考査期間中ですので、安全を確保したうえで家庭学習を行ってください。

7月5日(火)       … 休校

7月6日(水)、7日(木) … 予定通り実施

7月8日(金)       … 5日(火)に予定していた定期考査の実施

※1 考査を全て受験した生徒は、そのまま清掃下校となります。

※2 定期考査を受験できなかった生徒は、8日(金)4限より再試験を実施します。

再試験を受験する生徒は昼食を忘れずに用意をしてください。

併せて体調不良で欠席した生徒は、病院受診のレシート等を用意をしてください。

※3 金曜日に予定していた行事に関しては、無理のない範囲で繰り上げる予定です。

後日、該当生徒に対して連絡を行います。

生徒の安全確保のため、ご理解ご協力よろしくお願いいたします。

日本文理大学附属高等学校

校 長  小 原 和 成